大家乐飞飞论坛

搜索
热搜: 活动 飞飞
返回列表 发新帖
楼主: admin

[V21斗兽区]严重影响本区正常运营恶劣行为惩罚名单

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:19
上面说的是其1,其2就是群里的对话,GM写的一点没错。
刷屏这也是事实。
第2:在大群一顿骂人,这也是事 ...

骂人?你敢把当天的聊天记录翻出来么。看看到底骂没有。你这血口喷人的 本事让我望尘莫及啊。由此可以推断出,你就是那些被干的神经失常的该被干之人,然后站出来假装正义来证明你是清白的,你是无辜的,以此来衬托我们这些杀人恶魔那些令人发指的行径的。爷爷只杀该杀之人。其中就有你。见人就杀?你说错了。爷爷是贱人就杀。你懂得。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:16
楼上的你自己看下GM说的,你要是个新手我不说什么,你要是个老玩家我只能认为你是瞎子,或者他们给你好处了 ...

你怎么那么清楚里面的猫腻啊,你是蛋蛋还是领主啊?不要忘记当初我们可是一起分赃啊,你说了,只要有好处,谁告诉泥巴那sb。我可是有截图的啊。然后分了你之后你嫌少,结果你不听劝你要自己单干,结果你被打的站不起来。一个毛都没捞到,然后你就去举报了。这是不争的事实吧?有肉你tm还嫌毛多。结果傻逼脸了吧?