大家乐飞飞论坛

搜索
热搜: 活动 飞飞

[V21斗兽区]严重影响本区正常运营恶劣行为惩罚名单

管理员

楼主
2015-12-23日严厉打击不良风气恶劣行为!
经过数月的玩家投诉举报,本区游戏内个别玩家,在游戏内恶意乱杀人。GM的QQ接受了很多玩家的投诉反馈。
游戏内恶意乱杀人,虽然没有违反本服规则,但是严重影响了本服正常的运营。

哪些非违规行为影响本服正常运行?
1.游戏内无目的性恶意乱杀人
2.游戏内无目的性的追杀
3.游戏内有目的性的追杀同一个公会成员

许多新手玩家反应,个别人玩家在游戏内乱杀追杀,已经无法正常的体验游戏。对于此类的行为已经构成影响本服正常运营的原则。

-------------------------------------------

2015年11月~12月,由于许多玩家投诉游戏内固定的几个角色。
1.在BOSS地图内,恶意乱杀人
2.野外恶意追杀
3.严重打压有公会的玩家
具体GM数月收集玩家投诉事件已经达到30多次举报。严重影响了玩家正常游戏,恶意乱杀人玩家的角色以未违规游戏为理由
在游戏内乱杀追杀,打压公会成员。导致游戏人气严重下降,逼退很多玩家退服。对此恶劣行为已经构成了影响本服正常开服的原则。
为此12月23日,正式对数月内一被投诉的几名玩家进行惩罚

=======================
12月23日惩罚名单:

ID        17335        小手一挥尸体一堆
ID        360                 寻feel″ID       18343              柚子

(12月23日ID360 18343该名玩家在官方恶意散布谣言,捣乱及误导玩家,严重损害了本服声誉,对此恶劣行为进行延长加封时间1个月以示警戒)

惩罚结果:
封号3个月以示警戒。(对处理结果不满意或恶意继续捣乱将改为永久封号)

GM留言:
以上惩罚的玩家,行为极期恶劣,打压有公会成员,乱杀玩家,追杀玩家,逼退玩家,已经影响本服正常开服
对于以上的行为GM在游戏内已经跟踪观察数周,发现情况与玩家投诉情况描述一致属实。
对于以上的处理结果,不再二次受理和缓解惩罚。以上玩家如不能接受本服的惩罚结果。恶意生事将永久封号处理

总结:当玩家在游戏内,未违规的情况下,恶意过份的行为,影响其他新手玩家不能正常体验游戏,娱乐游戏。触及到游戏无法正常运营的前提下,无论坛是否违规游戏均将受到惩罚。
           玩家在正常的游戏娱乐的情况,仇杀,PK。是合理的。但是无目的性的见人就杀人,导致玩家连安全区都不敢出,这情况下构成影响本服正常开服。

管理员

沙发
12月23日 晚上20:30分
以上被封的几名玩家,
1.在官方群发恶意刷屏闭发布出售信息
2.发布语言带有煸动他及恶意误导他人语言文字

由于以上行为违反了官方群提供交流游戏攻略的平台性质。因此对违反群规的四名玩家进行踢群处理

注册会员

板凳
怕什么?身正不怕影子歪,心里没鬼说句话都要T群?是不是怕对峙啊,我操。

注册会员

地板
封几个月?这和封永久有个毛的区别?这种情况下,我不说,相信你也懂得。3秒钟的默哀啊。

注册会员

谢谢,别送。你继续劳心劳力,夜夜翻来覆去吧。关了电脑你不知道我的生活,我也懒得管你。夜深了,洗洗睡吧。

新手上路

楼上的你自己看下GM说的,你要是个新手我不说什么,你要是个老玩家我只能认为你是瞎子,或者他们给你好处了。
当初他们刷SCB的时候你怎么不站在一个充钱的玩家角度说话呢?一个星期刷6000SCB,作为一个老玩家谁能看的过去?
仔细看GM说的,影响游戏运营,打压其他公会和玩家,见谁杀谁....等等,不要扭曲事实,这都是铁打的事实好吧。

新手上路

上面说的是其1,其2就是群里的对话,GM写的一点没错。
刷屏这也是事实。
第2:在大群一顿骂人,这也是事实。如此猖狂,身为一个服的管理为什么不T?

新手上路

再看你的发言,封了3个月这个是警告,如果没有GM所说的那样,为什么偏偏封他的号?
综上所述,足以见证GM的公正与公平。
顶老G,祝大家乐越做越好。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:16
楼上的你自己看下GM说的,你要是个新手我不说什么,你要是个老玩家我只能认为你是瞎子,或者他们给你好处了 ...

见谁杀谁?你是脑子有病吧。杀得谁?杀来杀去不都是是领主和蛋蛋人?还有个别嘴欠的,打怪自己死了,然后我把怪打死了,他们就骂,不杀他杀谁?你是伤心还是枫儿vip或者那个装逼的小鬼b啊?还是领主寡妇或者蛋蛋啊?这些都是一帮贱货。渣b还嘴欠,活该被人干。刷商城币?是利用漏洞么?是攻击服务器么?不都是按照游戏的规则来正常游戏?你是看不惯还是嫉妒啊?赤裸裸的嫉妒吧?吃不到葡萄说葡萄酸。感谢你们这些渣b。封了没有证明你们是多么的牛逼,只是证明你们这些个渣b被干的怕了。然后只有举报。请问,你们这些大号被干的神魂颠倒,然后开小号故意犯贱引诱我们杀你们,最后换Q截图我们杀小号的渣b,有什么资格以及勇气来给我在这大言不惭的说教?爷爷玩这游戏就是你以及你们的噩梦。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:19
上面说的是其1,其2就是群里的对话,GM写的一点没错。
刷屏这也是事实。
第2:在大群一顿骂人,这也是事 ...

大家都是明白人,心里没鬼你澄清个蛋啊。哪个游戏没有黑幕,只是懒得说出来罢了。碰见你这么个忠实的狗腿了。大群骂人?你敢把当天的截图发出来吗?说了一句话直接飞了,你们怕毛啊,骂谁了?骂你以及你全家女性了?你这是在考验大家的智商?还是在向我们证明你的智商是0.堂堂大群几百号人,谁看见骂人了?刚说一句关于那号的事,直接飞了,你们的速度飞机都汗颜啊。