大家乐飞飞论坛

搜索
热搜: 活动 飞飞

[V21斗兽区]严重影响本区正常运营恶劣行为惩罚名单

注册会员

楼主
怕什么?身正不怕影子歪,心里没鬼说句话都要T群?是不是怕对峙啊,我操。

注册会员

沙发
封几个月?这和封永久有个毛的区别?这种情况下,我不说,相信你也懂得。3秒钟的默哀啊。

注册会员

板凳
谢谢,别送。你继续劳心劳力,夜夜翻来覆去吧。关了电脑你不知道我的生活,我也懒得管你。夜深了,洗洗睡吧。

注册会员

地板
liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:16
楼上的你自己看下GM说的,你要是个新手我不说什么,你要是个老玩家我只能认为你是瞎子,或者他们给你好处了 ...

见谁杀谁?你是脑子有病吧。杀得谁?杀来杀去不都是是领主和蛋蛋人?还有个别嘴欠的,打怪自己死了,然后我把怪打死了,他们就骂,不杀他杀谁?你是伤心还是枫儿vip或者那个装逼的小鬼b啊?还是领主寡妇或者蛋蛋啊?这些都是一帮贱货。渣b还嘴欠,活该被人干。刷商城币?是利用漏洞么?是攻击服务器么?不都是按照游戏的规则来正常游戏?你是看不惯还是嫉妒啊?赤裸裸的嫉妒吧?吃不到葡萄说葡萄酸。感谢你们这些渣b。封了没有证明你们是多么的牛逼,只是证明你们这些个渣b被干的怕了。然后只有举报。请问,你们这些大号被干的神魂颠倒,然后开小号故意犯贱引诱我们杀你们,最后换Q截图我们杀小号的渣b,有什么资格以及勇气来给我在这大言不惭的说教?爷爷玩这游戏就是你以及你们的噩梦。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:19
上面说的是其1,其2就是群里的对话,GM写的一点没错。
刷屏这也是事实。
第2:在大群一顿骂人,这也是事 ...

大家都是明白人,心里没鬼你澄清个蛋啊。哪个游戏没有黑幕,只是懒得说出来罢了。碰见你这么个忠实的狗腿了。大群骂人?你敢把当天的截图发出来吗?说了一句话直接飞了,你们怕毛啊,骂谁了?骂你以及你全家女性了?你这是在考验大家的智商?还是在向我们证明你的智商是0.堂堂大群几百号人,谁看见骂人了?刚说一句关于那号的事,直接飞了,你们的速度飞机都汗颜啊。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:19
上面说的是其1,其2就是群里的对话,GM写的一点没错。
刷屏这也是事实。
第2:在大群一顿骂人,这也是事 ...

骂人?你敢把当天的聊天记录翻出来么。看看到底骂没有。你这血口喷人的 本事让我望尘莫及啊。由此可以推断出,你就是那些被干的神经失常的该被干之人,然后站出来假装正义来证明你是清白的,你是无辜的,以此来衬托我们这些杀人恶魔那些令人发指的行径的。爷爷只杀该杀之人。其中就有你。见人就杀?你说错了。爷爷是贱人就杀。你懂得。

注册会员

liukaixu1 发表于 2015-12-23 22:16
楼上的你自己看下GM说的,你要是个新手我不说什么,你要是个老玩家我只能认为你是瞎子,或者他们给你好处了 ...

你怎么那么清楚里面的猫腻啊,你是蛋蛋还是领主啊?不要忘记当初我们可是一起分赃啊,你说了,只要有好处,谁告诉泥巴那sb。我可是有截图的啊。然后分了你之后你嫌少,结果你不听劝你要自己单干,结果你被打的站不起来。一个毛都没捞到,然后你就去举报了。这是不争的事实吧?有肉你tm还嫌毛多。结果傻逼脸了吧?